QuinoaKeimbrot
Unsere glutenfreie Keimbrotergänzung!
400 g - glutenfrei+ - laktosefrei - vegan Buchweizen gilt im Allgemeinen als glutenfrei. Ein Brot, das durch seinen kräftigen Geschmack überzeugt. Zutaten:
- 50 % Buchweizen gekeimt*
- 25 % Quinoa gekeimt*
- energetisiertes ElisaWasser
- Sonnenblumenkerne**
- Leinsamen*
- Flohsamen*
- Koriander*
- portugiesisches Quellsolesalz
- Buchweizensauer*
*kontrolliert biologischer Anbau
** biologisch dynamischer Anbau (demeter)
DE-ÖKO-006
+ACHTUNG! Zu Ihrer Information: Da wir auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und verpacken, besteht ein Restrisiko einer Kontaminierung.
Unsere gekeimten glutenfreien Bio-Brote aus Buchweizen und Quinoa sind, aufgrund ihrer Nährstoffe und auf ihre Verdaulichkeit hin, eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen Vollkornbroten. Durch das Keimen können die Nährstoffe, wie Antioxidantien, Mineralstoffe und Vitamine, besser vom Körper aufgenommen werden. Die Keimlinge enthalten außerdem mehr Ballaststoffe und bestimmte Enzyme und können so die Verdauung unterstützen.
Die Vorteile von Brot glutenfrei
Für Menschen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit sind unsere Bio-Keimbrote ohne Gluten eine ideale Alternative.
Durch den oftmals niedrigeren glykämischen Index steigt der Blutzuckerspiel langsamer und dabei gleichmäßiger an.
Zuletzt überzeugen der Geschmack und die Textur, der eine leichte Süße und die eine weichere Struktur aufweist, was für viele Menschen ansprechender ist.
Glutenfreies Buchweizenbrot, haltbar verpackt, aus unserem Onlineshop ist voller wichtiger Inhaltsstoffe
Buchweizen enthält komplexe Kohlenhydrate für eine langsame und gleichmäßige Abgabe von Energie, reichlich Ballaststoffe zur Förderung der Verdauung und Regulierung des Blutzuckerspiegels, acht Aminosäuren, darunter vor allem Lysin, welches in anderen Getreiden oftmals fehlt, B-Vitamine (B1 (Thiamin) B2 (Riboflavin), B3 (Niacin), B9 (Folat), Vitamin K für die Knochen und Blutgerinnung, viele Mineralstoffe, darunter Magnesium, Eisen, Mangan, Kupfer, Phosphor, Kalium und Zink, Antioxidantien, die entzündungshemmend wirken können sowie gesunde ungesättigte Fettsäuren.
Übrigens: dieselben Inhaltsstoffe sind auch bei Quinoa vorhanden.
Das sind echt gute Gründe, um haltbares glutenfreies Brot aus Bio-Buchweizen und Quinoa bei uns im Onlineshop zu bestellen - jetzt zugreifen!
Weitere Informationen zu Brot ohne Gluten